Frango Grelhado com Salada de Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango grelhado com salada de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango grelhado com salada de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Grelhado com Salada de Abacate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

386,97kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato, tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Corte o abacate na metade no sentido do comprimento. Retire o caroço e descasque o abacate com cuidado e corte em tiras.

  • 3. Retire a semente dos tomates e corte em cubos.

  • 4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga.

  • 6. Quando derreter, coloque os filés de frango para dourar e não mexa. Após 3 minutos, verifique o ponto levantando o filé com uma espátula. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.

  • 7. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito grossos, desligue o fogo e deixe-os na frigideira um pouco mais para ter certeza que o centro não ficou cru.

  • 8. Divida a salada de forma que o fundo fique coberto. Coloque um filé de frango sobre a salada. Sirva imediatamente.

Dicas

RENDIMENTO: para 2 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações