CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

172,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira.

  • 3. Retire o alho e a cebola da marinada.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5. Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.

  • 6. Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.

  • 7. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.

  • 8. Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações