Frango Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
172,79kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.
2. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira.
3. Retire o alho e a cebola da marinada.
4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
5. Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.
6. Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.
7. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.
8. Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.