Frango Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

172,79kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira.

  • 3. Retire o alho e a cebola da marinada.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5. Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.

  • 6. Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.

  • 7. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.

  • 8. Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações