Frango Jorthanale
Preparo
3h1
Porções
16
Calorias*
233,15kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Para preparar o frango
Para misturar ao frango já cozido
Para preparar o frango
1. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
2. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
3. Para misturar ao frango já cozido:
4. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
5. Deixe dourar.
6. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
7. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
8. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
9. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
10. Por último, polvilhe o cheiro-verde.