Frango Jorthanale

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango jorthanale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango jorthanale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Jorthanale

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

16

Calorias*

233,15kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Para preparar o frango

Para misturar ao frango já cozido

Para preparar o frango

  • 1. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.

  • 3. Para misturar ao frango já cozido:

  • 4. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.

  • 5. Deixe dourar.

  • 6. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.

  • 7. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.

  • 8. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.

  • 9. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.

  • 10. Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Dicas

Galinhada:

Especialidade típica da cozinha mineira, feita aos domingos (segundo a tradição de Minas Gerais, domingo é Dia de Frango.)

Consiste em risoto de consistência mole, cozido com pedaços de frango, tomates, pimentão e até mesmo lingüiça

Comentários

0

0 avaliações