Frango Leveza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango leveza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango leveza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Leveza

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

395,59kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole. Adicione o peito de frango desfiado e misture. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

  • 2. Creme:

  • 3. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas. a manteiga e o cubo de caldo de galinha. Em fogo baixo, adicione o leite de côco e continue mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações