Frango Los Pollos Hermanos
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
1,138,26kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os temperos.
2. Misture o frango com os temperos, a pimenta dedo de moça e o limão. Deixe marinando algumas horas.
3. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo alto.
4. Misture o ovo batido e o leite em uma tigela média.
5. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes.
6. Transfira cada pedaço do frango para toalhas de papel, para que o excesso de líquido seja absorvido.
7. Pegue um pedaço de frango de cada vez, mergulhe primeiro na mistura de ovo e leite, e em seguida passe na mistura seca.
8. Passe no ovo e no leite novamente, e em seguida de volta na farinha.
9. Certifique-se que cada pedaço foi empanado com generosidade.
10. Mantenha afastados os pedaços de frango em um prato.
11. Coloque os pedaços de frango, um de cada vez, no óleo quente.
12. Frite-os por 12 minutos ou até que estejam dourados.
13. Vire os pedaços para que eles possam fritar por igual.
14. Depois de fritos transfira para toalhas de papel e deixe secar por aproximadamente 5 minutos.
15. Sirva ainda quente.