Frango na mostarda
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
276,29kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
2. Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
3. Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para fritar o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela queimadinha no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
4. Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
5. Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
6. O cheiro deste prato é irresistível!!!
7. Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm