Frango na Palha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Palha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

418,30kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.

  • 2. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.

  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.

  • 4. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.

  • 5. Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.

  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.

  • 7. Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.

  • 2. Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.

  • 3. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

  • 4. Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.

Dicas

Podem servir de acompanhamentos um arroz branco e uma salada de folhas verdes.

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