Frango no Suco de Laranja
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
261,46kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Selecione o peito de frango desossado de modo que ocupe uma travessa de vidro (tamanho que desejar) em uma camada.
2. Misture a maionese com a mostarda em proporção de 1 para 1 e misture com a mão ao frango.
3. Despeje o suco de laranja natural até cobrir o peito.
4. Despeje 1 saquinho de sopa de cebola por cima do frango.
5. Leve ao forno morno.
6. Estará pronto assim que o suco se transformar num caldo grosso.
Lana21/01/2012
Li e reli esta receita parece que a quantidade não esta certa. Rendimento:6 p 1 unidade de peito de frango????? Seria um kg? Um vidro de maionese e todas as outras medidas esta demais para 1 peito de frango. Por favor confira esta receita.