Frango no Suco de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no suco de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no suco de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Suco de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

261,46kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selecione o peito de frango desossado de modo que ocupe uma travessa de vidro (tamanho que desejar) em uma camada.

  • 2. Misture a maionese com a mostarda em proporção de 1 para 1 e misture com a mão ao frango.

  • 3. Despeje o suco de laranja natural até cobrir o peito.

  • 4. Despeje 1 saquinho de sopa de cebola por cima do frango.

  • 5. Leve ao forno morno.

  • 6. Estará pronto assim que o suco se transformar num caldo grosso.

Comentários

3

8 avaliações

Lana21/01/2012

Li e reli esta receita parece que a quantidade não esta certa. Rendimento:6 p 1 unidade de peito de frango????? Seria um kg? Um vidro de maionese e todas as outras medidas esta demais para 1 peito de frango. Por favor confira esta receita.

CyberCook21/01/2012

Olá Lana; Sim, parece errado mesmo, iremos consertar e colocar 1 kg de peito de frango. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Maria do Carmo Pimenta Carneiro18/07/2011

Esta receita é tudo de bom. Meu marido e minha sogra adoraram e pediram para que faça sempre. DELÍCIA. Principalmente aos domingos.

Edmar schramm filho02/04/2008

Preparo fácil, mas a quatidade da maionese e a mostarda tem que ser aos pouco ate o sabor ficar suave, uma sugestão dilua o creme de cebola no suco de laranja na proporção de um pacote para cada meio litro de suco

Bárbara Oliveira24/11/2007

Receita muito gostoza, o sabor do suco de laranja fica maravilhoso!!!

Mara Lucia Miquelotti26/11/2006

Adorei a receita e o resultado, é um prato refinado. Só reduzi a quantidade de mostarda, no mais achei perfeito. Muito bom !

gisele spada04/09/2006

Fiz esta receita e a classifico como média, achei que ficaria mais saborosa!

rosana oliveira10/08/2006

fiz conforme a receita e não gostei. Acho que deveria diminuir a quantidade de mostarda. ficou com o gosto muito acentuado.

Maria Inês20/06/2006

Hum, uma delícia ! Vale a pena fazer, é rápida e fácil. Acrescentei um pouco mais de suco de laranja para poder cobrir o frango. Parabéns!