Frango no Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
291,19kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
2. Colocar em uma assadeira.
3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
6. Forno a 180ºC.