Frango no Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

291,19kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.

  • 2. Colocar em uma assadeira.

  • 3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.

  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.

  • 5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.

  • 6. Forno a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações