Frango no vinho e alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no vinho e alecrim

Foto: Eduardo Suplicy Forbes

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

322,89kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango

  • 4. - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

Comentários

0

0 avaliações