Frango nobre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango nobre

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

404,29kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passa bem de leve os pedaços de frango pela farinha.

  • 2. Numa frigideira larga aqueça o azeite e metade da manteiga e frite os pedaços de frango e a cebola em fogo forte, virando-os de vez em quando para que dourem por igual (cerca de 10 minutos); tampe e abafe por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o conheque e flambe.

  • 4. Quando as chamas apagarem, acrescente 3 xicaras de agua fervente e o caldo maggi.

  • 5. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo medio com a panela semi-tampada, ate o frango ficar macio e o liquido reduzido pela metade.

  • 6. Retire o frango colocando-o numa travessa e conserve quente; coe o caldo e reserve-o.

  • 7. Refogue rapidamente os cogumelos em fogo forte com a manteiga restante.

  • 8. Junte o caldo reservado e quando levantar fervura, adicione o creme de leite previamente misturado com a gema e o suco de limao.

  • 9. Aqueca sem deixar ferver e despeje sobre o frago.

  • 10. Rendimento: 6 porções.

  • 11. Sugiro deixar o forno pré-aquecido bem baixinho para manter o frango quente.

  • 12. Ja fiz e ee muito bom, acompanhado de arros branco e salada de espinafre.

  • 13. Beijim,.

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