Frango Nota 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Nota 10

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

379,89kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo.

  • 2. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando).

  • 3. Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.

  • 4. Faça os canelones da seguinte maneira.

  • 5. Pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.

  • 6. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento.

  • 7. (OBS: O presunto fica por fora).

  • 8. Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango.

  • 9. Reserve.

  • 10. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.

  • 11. Disponha,

  • 12. bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água.

  • 13. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.

  • 14. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.

  • 15. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão PULSAR por 10 segundos.

  • 16. (OBS: o objetivo não é fazer um purê

  • 17. homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho).

  • 18. Reserve.

  • 19. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.

  • 20. (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco).

  • 21. Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas.

  • 22. (DICA: Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).

  • 23. Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.

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