Frango Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Parmesão

Foto: Patricia Delcourt de Seixas Ferreira

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

861,26kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 4. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.

  • 6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.

  • 7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 8. Sirva com molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações