Frango Paulista
Preparo
1h21
Porções
11
Calorias*
600,79kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Trate e tempere os peitos de frango como de costume, deixe cozinhar bem, até que fique mais macio do que de costume, não deixe secar o molho, deixe uma boa quantidade para se fazer o creme.Enquanto isso ponha as batatas para cozinhar, depois de cozidas faça um purê bem concistente, reserve.
2. Depois de cozinhar os peitos de frango, retire da panela, desfie bem.
3. Pegue o molho que ficou na panela, passe numa peneira e volte à panela, acrescente a farinha de trigo, o leite e misture tudo, leve ao fogo baixo mexendo sempre para que não se forme grumos, quando você sentir que está começando a ficar cremoso acrescente a ervilha, o milho, o creme de leite e a galinha desfiada.
4. Misture bem e retire do fogo.
5. Em um refratário untado com margarina, disponha o purê, depois faça uma camada de mussarela, e em cima da mussarela coloque uma parte do creme de frango e vá intercalando com a mussarela.
6. Depois da ultima camada que deve ser do creme de frango polvihe por cima do creme a batata palha e enfeite com as azeitonas.
7. Leve ao forno préaquecido por 20 minutos em temperatura mediana.
8. Bom Apetite!!!.
Sabrina Caren Oliveira05/06/2011
Final de ano com toda a galera da minha familia, lá na casa de praia da minha tia, que fica no litoral Sul de Pernambuco. Foi muito maça, e também o prato foi muito elogiado por todos. FICOU DE LAMBER OS DEDOS!!!!!