Frango Real
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
574,25kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango.
2. Coloque numa vasilha. Junte o suco de limão. Coloque o pó da sopa creme num prato fundo. Quando o frango começar a esbranquiçar, passe cada pedaço no pó da sopa creme.
3. Arrume num tabuleiro ou forma refratária.
4. Cubra os pedaços de frango com colheradas de mainese, como uma cobertura de bolo. Certifique-se que todos os pedaços do frango receberam maionese.
5. Leve ao forno alto por 25 min e médio mais 15 min. Quando a camade de maionese estiver cor de caramelo está pronto.
6. Pode servir com arroz branco, ervilhas, cenouras e batatas sautè.
7. IMPORTANTE:
8. Não coloque sal. O creme de cebola tem os temperos todos. Senão vc não vai conseguir comer.