Frango recheado com molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango recheado com molho de mostarda

Foto: Kamila Kaufmann

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Foto: Alessandro Rodrigues

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Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

279,76kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada, metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.

  • 2. Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.

  • 3. Em um refratário untado, coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.

  • 4. Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.

  • 5. Asse em forno preaquecido até que fique dourado.

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