Frango Suíço

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Frango Suíço

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

352,13kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.

  • 2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.

  • 3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  • 1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a farinha.

  • 3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.

  • 4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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