Frango Suíço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
352,13kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.
Creme
1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
2. Aqueça o óleo e doure a farinha.
3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.