Frango Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Thai

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

414,43kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.

Comentários

4

3 avaliações

Simone Beatriz Soares30/03/2008

Ficou ótima! A casca de laranja dá um toque especial ao frango e ao invés de usar a raiz do coentro, usei as folhas frescas, o que deu um excelente resultado.

guilherme koch22/05/2007

Muito boa a receita!Baixo nível de dificuldade e alto nivel de sabor!

Adriana Isabelle31/03/2006

A receita é realmente muito boa. Porém, fiz algumas modificações: não coloquei as cascas de laranja e coloquei um pouco de shoyu, uma garrafinha de leite de côco. Ficou maravilhoso!