Frango Thai
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
414,43kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.
Simone Beatriz Soares30/03/2008
Ficou ótima! A casca de laranja dá um toque especial ao frango e ao invés de usar a raiz do coentro, usei as folhas frescas, o que deu um excelente resultado.