Frango Vermelho Deitado na Baroa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango vermelho deitado na baroa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango vermelho deitado na baroa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Vermelho Deitado na Baroa

Foto: Carol Borges

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

345,70kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o alho e a cebola, na panela de pressão com azeite, até dourar.

  • 2. Acrescente o frango e refogue por alguns minutos.

  • 3. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a batata e coloque água.

  • 5. Cozinhe o frango e a batata baroa na panela de pressão por 7 minutos.

  • 6. Retire o frango da panela após o cozimento e reserve.

  • 7. Retire a batata baroa, passe no liquidificador ou mixer com 1 dente de alho e um pouco de cebola. Como já foi cozido na panela de pressão com temperos, prove para ver como está.

  • 8. Leve esse creme ao fogo brando com o cream cheese.

  • 9. Quando levantar fervura, desligue.

  • 10. Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e junte o frango com um pouco de açafrão.

  • 11. Vire o frango, até dourar os dois lados e ficar vermelho.

  • 12. Pique os tomatinhos ao meio.

  • 13. Pique as cebolas em meia lua.

  • 14. Coloque as cebolas para descansar por alguns minutos em água.

  • 15. Retire da água e misture os tomates, o azeite, sal e açafrã.

  • 16. Modo de colocar no prato:

  • 17. Coloque os tomates em volta.

  • 18. No meio coloque o creme de batata baroa.

  • 19. Em cima do creme ponha o frango.

  • 20. O molho do frango (da frigideira) você pode jogar por cima do frango e do purê.

Comentários

0

0 avaliações