Frango Xadrez
O Frango Xadrez é uma receita que ganha um sabor único por conta das especiarias, do amendoim e, principalmente, do gengibre.
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
236,66kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm, doure os cubos de frango no óleo até ficarem bem douradinhos. Reserve.
2. Na mesma panela doure cebola e o pimentão.
3. Junte o frango, o gengibre e o shoyu, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 3 minutinhos.
4. Dissolva a farinha em 1/2 xícara (chá) de água e coloque na panela. Acerte o sal e mexa bem.
5. Deixe cozinhar até o caldo engrossar um pouquinho.
6. Finalize com cebolinha picadinha e sirva com arroz quentinho.
Dica CyberCook
1. Você pode usar várias cores de pimentão e incluir outros vegetais como cenoura, por exemplo.
2. Amendoim também combina muito bem e pode ser usado na finalização.
Samantha Salci Romano01/03/2023
Deu certo e fez o maior sucesso! Meu marido falou que nunca mais come frango xadrez em restaurante! kkkkkk Claro, como sempre dei meu toque.... Coloquei pimentão vermelho e amarelo, e pimenta americana. E... amendoim... Ficou TOP de linha!