Franguinho crocante
Preparo
1h9
Porções
2
Calorias*
506,80kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
2. ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
3. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.