Franguinho crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Franguinho crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franguinho crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Franguinho crocante

Foto: sandra lombardi

Preparo

1h9

Porções

2

Calorias*

506,80kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés

  • 2. ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por

  • 3. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/franguinho-crocante-403290.shtml

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