Fundo claro de ave
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundo claro de ave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo claro de ave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h35
Porções
30
Calorias*
255,63kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as carcaças. Coloque-as numa panela com a água fria e cozinhe em fogo baixo por 4 horas em fervura branda, sem deixar entrar em ebulição total. Escume todas as impurezas que surgirem na superfície. Ao completar 3 horas de cozimento, adicione o mirepoix e o sachet d'épices e cozinhe por mais 1 hora. Coe, resfrie e guarde sob refrigeração para uso posterior. Antes de usar, retire a gordura da superfície com uma escumadeira