Galinha Descabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha descabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha descabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Descabelada

Foto: Thiago

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

596,76kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o frango bem picada.

  • 2. Deixe dourar a frango e adicione a cebola picadinha.

  • 3. Misture.

  • 4. Cubra tudo com a farinha de trigo e faça a farinha desaparecer mexendo bem.

  • 5. A cebola começa a amolecer e entram os tomates também picados e a massa de tomate.

  • 6. Agora é mexer tudo e esperar o molho se criar na panela.

  • 7. Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão.

  • 8. Misture.

  • 9. Agora é hora de descabelar o frango.

  • 10. em uma fôrma ou refratário faça uma camada com o refogado de frango.

  • 11. Por cima entra o queijo, picado ou fatiado.

  • 12. Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.4 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Está receita você pode fazer com carne.

Comentários

0

0 avaliações

Mel Medeiros23/02/2009

Meu ficou uma delicia!