Galinha Descabelada
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
596,76kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com o frango bem picada.
2. Deixe dourar a frango e adicione a cebola picadinha.
3. Misture.
4. Cubra tudo com a farinha de trigo e faça a farinha desaparecer mexendo bem.
5. A cebola começa a amolecer e entram os tomates também picados e a massa de tomate.
6. Agora é mexer tudo e esperar o molho se criar na panela.
7. Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão.
8. Misture.
9. Agora é hora de descabelar o frango.
10. em uma fôrma ou refratário faça uma camada com o refogado de frango.
11. Por cima entra o queijo, picado ou fatiado.
12. Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.4 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média.
13. Sirva em seguida.
14. Está receita você pode fazer com carne.
Mel Medeiros23/02/2009
Meu ficou uma delicia!