galo ao pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galo ao pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galo ao pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
galo ao pé

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande depois de ter cozinhado o joelho de porco e o galo em panelas separada escorra o joelho de porco lava e refógue em outra panéla grande de 11litros todos os pedaços e com tempero que adicionei frite primeiro o alho no olho com celbola e vai acrecentando o coloral e o restante dos emgredientes no final do prato coloque um copó de limão na receita ja pronta tanpe e sirava com arroz branco e polenta que aproveito do caldo do galo

Comentários

0

0 avaliações