Galopé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galopé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galopé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galopé

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

16

Calorias*

672,14kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de

  • 2. sopa) alho e sal.

  • 3. Reserve por 10 minutos.

  • 4. Coloque em uma panela

  • 5. de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.

  • 6. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.

  • 7. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Reserve em uma outra panela.

  • 9. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.

  • 10. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.

  • 11. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,

  • 12. cheiro verde e tomates.

  • 13. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o

  • 14. tempero.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Roberta Santana Teixeira

Comentários

5

3 avaliações

Rosana Tolentino12/03/2011

Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

ABIGAIL ROSSI 05/03/2010

maravilhosa

maria luisa silva moreira17/03/2008

HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA