Galopé
Preparo
2h2
Porções
16
Calorias*
672,14kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
2. sopa) alho e sal.
3. Reserve por 10 minutos.
4. Coloque em uma panela
5. de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
6. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
7. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
8. Reserve em uma outra panela.
9. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
10. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
11. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
12. cheiro verde e tomates.
13. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
14. tempero.
Rosana Tolentino12/03/2011
Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!