Galopé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galopé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galopé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galopé

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

725,73kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como preparar o pé de porco:

  • 2. Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.

  • 3. Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.

  • 4. Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.

  • 5. Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.

  • 6. Escorrer e reservar.

  • 7. Como preparar o galo:

  • 8. Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.

  • 9. Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.

  • 10. Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.

  • 11. Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).

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