Grango a espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grango a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grango a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grango a espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

484,04kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o frango por igual.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos.

  • 6. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água.

  • 9. Ponha os pedaços de frango no molho.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido.

  • 11. Sirva quente, salpicado com salsa.

Comentários

0

0 avaliações