Grão-de-Bico com Frango e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão-de-bico com frango e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão-de-bico com frango e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão-de-Bico com Frango e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

400,56kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Tempere o frango com sal a gosto.

  • 3. Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.

  • 4. Misture e deixe marinar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.

  • 7. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.

  • 9. Retire do forno e regue com o restante da marinada.

  • 10. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações