Grão-de-Bico com Frango e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão-de-bico com frango e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão-de-bico com frango e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
400,56kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Tempere o frango com sal a gosto.
3. Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
4. Misture e deixe marinar.
5. Reserve.
6. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
7. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
8. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
9. Retire do forno e regue com o restante da marinada.
10. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.