Gratinado de Abobora e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Abobora e Frango

Foto: gabriela castro

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

376,82kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.

  • 3. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações