Gratinado de Abóbora e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de abóbora e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de abóbora e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Abóbora e Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

258,35kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Purê de Abóbora

Recheio

Purê de Abóbora

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a margarina, o leite e metade da salsinha.

  • 3. Misture bem e reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.

  • 3. Adicione a salsinha que sobrou do purê e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.

  • 2. Com ajuda de uma colher distribua o requeijão e então a mussarela.

  • 3. Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

Dicas

Para o recheio, utilize o Peito de Frango Desfiado Vapza, assim você prepara sua receita muito mais rápido, sem precisar cozer ou desfiar o frango. Com ele, você só precisa do seu toque final!

Comentários

4

18 avaliações

Kelly04/03/2020

Não tem a finalização da receita? Onde entra o cream cheese?

CyberCook05/03/2020

Oi Kelly, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Já corrigimos o modo de preparo e você já pode preparar esse gratinado delicioso :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Teresa Emilia Santos10/12/2015

Excelente! Não fiz em camadas. Misturei tudo e ficou com muito mais sabor.

ROSIMEIRE VITORINO CORADI04/11/2015

Amei a receita, simples e com ingredientes saudáveis, fiz algumas pequenas mudanças e o marido super aprovou!!!

Vilma Soriano21/06/2015

vou fazer na casa de minha mãe

jose24/09/2013

Boa tarde muito bom preparei esta receita hoje uma delicia acompanhou aquele arroz com brocolis e uma saladinha de agrião pronto mandamos ver eu e minha esposa

Marcela Carvalhido10/09/2013

Será que posso usar carne seca desfiada gnt? Que delícia de receitaaaa!!!!

CyberCook10/09/2013

Marcela, boa noite! Pode sim, você pode incrementar o recheio como mais gostar! Abraços, Equipe CyberCook

Cristina10/09/2013

tentador!