Gratinado de Batata e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de batata e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de batata e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Batata e Frango

Foto: Lino Antonio Campos Gomes

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

363,90kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.

  • 2. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Marli01/06/2013

Adoro tortas de liquidificar!!!

Edna03/03/2013

ADOREI, CONTINUE PERSEVERANDO, POIS TEM DIAS QUE NÃO SABEMOS O QUE FAZER, ENTÃO, UMA ESPIADINHA NAS RECEITAS DO COOK CLUB, E ADEUS INVENÇÕES, VALEU A DICA.