Gravata ao molho indiano light
Preparo
1h5
Porções
9
Calorias*
461,60kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o peito de frango e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio. Escorra e desfie o frango em pedaços médios. Elimine os ossos. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente. Sirva em seguida.