Gravata ao molho indiano light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravata ao molho indiano light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravata ao molho indiano light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravata ao molho indiano light

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

9

Calorias*

461,60kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o peito de frango e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio. Escorra e desfie o frango em pedaços médios. Elimine os ossos. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente. Sirva em seguida.

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