Guioza da Cris
Preparo
1h57
Porções
34
Calorias*
85,44kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Massa
Recheio
Massa
1. Numa bacia misture a farinha e a agua até ficar em ponto de farofa,faça uma bola e deixe descansar em saco plástico fechado por 1 hora.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho,coloque o peito de frango e a linguiça,deixe fritar bem até pegar no fundo da panela,coloque o gengibre, o shoyu, a cebolinha e o repolho,deixe murchar e secar a agua que vai se formar.
2. Deixe amornar e passe no processador para picar em pedaços menores somente(não deixe formar pasta).Deixe esfriar totalmente.
3. Abra a massa fina,corte os circulos de 8 cm,recheie com 1 colher(sobremesa) de recheio,feche formando 1/2 lua.
4. Coloque-os em uma peneira separadamente.
5. Aqueça por 4 minutos na potência, 1 litro de agua em panela própria para MO,após coloque a peneira em cima da panela e volte ao
6. MO por 2 1/2 minutos para cozinhar a massa no vapor.Repita até terminar todos os guiozas.
7. Frite em frigideira anti-aderente com 1 colher de oleo de gergelim só para dourar um pouquinho.
8. Coloque em refratária e sirva acompanhado do molho de shoyu e wasabi (tempero a base de raiz forte).