Insalata di pollo della casa
Preparo
59 min
Porções
11
Calorias*
232,58kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue as folhas de alface, de rúcula e de endívia. reserve.
2. numa panela, coloque o peito de frango, a água e os cubinhos de caldo de carne. cozinhe por cerca de 20 minutos.
3. espere esfriar e corte em fatias. reserve.
4. corte os figos em rodelas e grelhe-os numa frigideira, untada com uma colher sopa de azeite. retire e espere esfriar.
5. em outra frigideira, coloque o vinagre, junte o açúcar e deixe apurar, em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
6. monte a salada:
7. num prato, espalhe as folhas de alface lisa e roxa e a rúcula.
8. coloque o frango e as folhas de endívia no centro, os figos ao redor e, por cima, o vinagre e os temperos.
auguri quero sair06/05/2008
Vou seguir sua sugestão e vou fazer no domingo, adoro saladas e esta com certeza vai ficar otima.