Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.

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Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

Foto: Tânia Mára Tomaz da Silva Abdelnur

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

1,188,05kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Para o patê

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.

  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.

  • 3. Vire de vez em quando.

  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.

  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.

  • 6. Sirva com o patê de alho.

Para o patê

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.

  • 2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

Comentários

5

2 avaliações

Jéssica02/08/2014

Fiz hoje e ficou uma deliciaaaa!!! Aprovado :)

valeria29/06/2014

O meu ficou maravilhoso. Pra quem gosta de tomar uma cervejinha, é um petisco maravilhoso. Amei!!!!!!

PRISCILA25/05/2014

O meu ficou extremamente oleoso...algo deu errado!

CyberCook25/05/2014

Olá Priscila! É importante fritar em óleo bem quente. Se o óleo estiver frio vai "cozinhar" ao invés de fritas e certamente ficará muito oleoso. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook