Isca de Peito de Frango com Patê de Alho
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
1,188,05kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Para o patê
Como Fazer
1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
3. Vire de vez em quando.
4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
6. Sirva com o patê de alho.
Para o patê
1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Jéssica02/08/2014
Fiz hoje e ficou uma deliciaaaa!!! Aprovado :)