Iscas de Frango Empanadas na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango empanadas na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango empanadas na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
505,78kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
2. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
3. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
5. Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
7. Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.