Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango marinadas com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango marinadas com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Foto: Livia Oliveira

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

311,99kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 2. Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.

  • 3. Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.

  • 4. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.

  • 5. Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.

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