Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
311,99kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Deixe marinar por alguns minutos.
2. Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.
3. Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.
4. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
5. Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.