CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

210,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o sal, os pimentões e o tomilho.

  • 2. Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.

  • 4. Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.

  • 5. Junte o bacon e os tomates.

  • 6. Deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.

  • 8. Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 9. Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).

  • 10. Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.

  • 11. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações