Jambalaia
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
210,03kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o sal, os pimentões e o tomilho.
2. Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.
3. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
4. Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.
5. Junte o bacon e os tomates.
6. Deixe ferver por 2 minutos.
7. Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.
8. Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
9. Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).
10. Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.
11. Sirva imediatamente.