Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

210,03kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o sal, os pimentões e o tomilho.

  • 2. Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.

  • 4. Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.

  • 5. Junte o bacon e os tomates.

  • 6. Deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.

  • 8. Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 9. Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).

  • 10. Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.

  • 11. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações