Lentilha com Peito de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha com Peito de Frango

Foto: Zenildo Miranda da Silva

1/2

Foto: Eliz Sa

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Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

511,28kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;

  • 2. 2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;

  • 3. 3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;

  • 4. 4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;

  • 5. 5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;

  • 6. 6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;

  • 7. 7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.

Dicas

Acompanhe este prato com arroz branco e salada ao gosto. Eu comi com salada de pipino. Bom Apetite!

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