Lentilha com Peito de Frango
Preparo
54 min
Porções
5
Calorias*
511,28kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;
2. 2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
3. 3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
4. 4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
5. 5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
6. 6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;
7. 7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.