Linguine com frango defumado e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com frango defumado e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com frango defumado e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine com frango defumado e legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

582,73kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.

  • 2. Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.

  • 3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine com Ovos. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 4. Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações