Madalena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madalena

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

11

Calorias*

589,11kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.

  • 4. Leve ao fogo e refogue.

  • 5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.

  • 6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.

  • 9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.

  • 10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.

  • 11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.

  • 12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo

Comentários

0

0 avaliações