Madalena
Preparo
1h13
Porções
11
Calorias*
589,11kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.
2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.
3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
4. Leve ao fogo e refogue.
5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.
6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente.
7. Reserve.
8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.
9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.
10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.
11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo