Madalena de Frango

A receita de madalena é muito prática para o seu dia-a-dia, já que basta servir junto com uma salada e você terá uma refeição completa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Madalena de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

210,91kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando. Acerte o sal e misture a gema. Fica um purê de batata bem cremoso. Numa travessa média coloque a metade do purê. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto. Coloque o queijo mussarela. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.

Comentários

4

6 avaliações

elizangela18/03/2013

quero saber si ainda vai pro forno no final

CyberCook18/03/2013

Elizangela, boa tarde! Você pode colocar um pouco no forno ao final da montagem sim, para derreter a mussarela, mas ela já vai ficar um pouco derretida devido ao fato do purê e do recheio estarem quentes. Se quiser incrementar, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve para gratinar no forno...fica maravilhoso! Abraços, Equipe CyberCook

Anna21/02/2012

Acabei de fazer e comer hummm muito boa mesmo!!!

dilene20/12/2010

Amei a receita, é prática e com certeza é bem gostosa, amanhã mesmo vou fazer um jantar surpresa para o meu amor e vai a Madalena junto.

juliana14/12/2010

Mto boooaaaa, adorei mesmo. Meu namorado amou!

Jessica Drumond27/08/2009

Esse "pure" tem q ser feito no fogo? Ou eh soh misturar os ingredientes? E tem q levar ao forno depois de montado? Desculpe, eh q sou nova na cozinha! hehehhe

CyberCook27/08/2009

Prezada Jéssica Bom Dia ! Deve levar o purê ao fogo e ir acrescentando os ingredientes, para que possa ficar bem homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Luli Moraes31/08/2008

Sempre que eu quero variar faço esta receita de madalena aqui em casa. Já fiz com carne moída e também fica bem gostoso.