Malassada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malassada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malassada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Malassada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

553,33kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango, refogue o frango com temperos a gosto (azeite/óleo, cebola, alho, sal..) acrescente as azeitonas e molho shoyu ou de tomate para dar cor, bata muito bem os ovos inteiros.

  • 2. Unte um refratário com margarina, espalhe o frango refogado, espalhe o ovo batido em cima, certifique-se que tenha ovo em todo o frango, para não ficar ressecado, coloque rodelas de cebola intercalado com rodelas de tomate em cima (como se fosse a cobertura de um pedaço).

  • 3. Leve ao forno quente em 180° até dourar, sirva morno.

  • 4. OBS: Cuidado se for usar o shoyu, ele é salgado, coloque a quantidade suficiente para dar uma corzinha no frango.

Comentários

0

0 avaliações

Alcymeire Fenske16/12/2010

Essa receita é da minha mãe, ela cuidou de mim e de meu casal de irmãos sozinha, trabalhou muito para cuidar de nós e algumas vezes iventava pratos rápidos para ganhar tempo, esse foi um deles, não sei até hoje o porque do nome malassada, ela que iventou também, hoje sou casada e meu marido adora.