Maria Fumaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria fumaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria fumaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
504,20kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho. Deixe ferver e reserve.
2. Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar. Acrescente mais água e a linguiça de frango, deixe ferver novamente. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima. Salpique o cheiro verde sobre o prato.
3. Sugestão: Sirva com pão.