CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maria Fumaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria fumaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria fumaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

504,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho. Deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar. Acrescente mais água e a linguiça de frango, deixe ferver novamente. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima. Salpique o cheiro verde sobre o prato.

  • 3. Sugestão: Sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações