Medalhão de Frango com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de frango com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Frango com Bacon

Foto: Roberto Santos Mendes

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

549,33kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem). Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações