Mineirão de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mineirão de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

466,08kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o frango para cozinhar em água e sal até soltar dos ossos. Depois de cozido, cortar em pequenos pedaços.

  • 2. Por em uma panela um pouco de gordura, colocar o frango e todos os temperos picados para refogar e por último a seleta. Acrescente um pouco de agua para formar um caldo e deixe diminuir mas não deixe secar.

  • 3. Bater no liqüidificador as gemas, o trigo e o leite. Despejar esta mistura no frango e mexer até cozinhar

  • 4. Modo de Armar:

  • 5. 1 camada de frango

  • 6. 1 camada de queijo

  • 7. a última deve ser de queijo. Coloque no forno até derreter o queijo. Se desejar, sapique orégano.

Comentários

0

0 avaliações