Mineiro Chique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mineiro chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mineiro chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mineiro Chique

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h33

Porções

7

Calorias*

271,23kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Temperar o filé de frango com alho e sal.

  • 2. • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.

  • 3. • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.

  • 4. Molho de manga:

  • 5. •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal e 1 litro de água e deixar cozinhar por 30 minutos.

  • 6. • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.

  • 7. Quibebe:

  • 8. • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.

  • 9. • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.

  • 10. • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.

  • 11. • Reserve.

  • 12. • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.

  • 13. • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.

  • 14. Montagem:

  • 15. •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.

  • 16. • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).

  • 17. • Obs.: Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.

Dicas

Servir com folha verdes de sua preferência (agrião, rúcula, etc).

 

Receita: Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tel. (11) 3898-3241 Responsável pela receita: Fernando Carneiro São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações