Mini Crepes de Mortadela de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Crepes de Mortadela de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

257,02kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o sal e duas colheres de margarina até obter uma massa homogênea.

  • 2. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Use uma xícara de café como medida, coloque meia xícara (café) de massa e faça movimentos circulares com a frigideira para formar um disco de massa. Doure por cerca de 1 minuto, virando-a na metade do tempo. Reserve, repita a operação para toda a massa.

  • 3. Em um recipiente, misture a cenoura, a mortadela, o requeijão e o leite. Recheie os crepes e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações