Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação.

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

454,28kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.

  • 3. Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 5. Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.

  • 6. Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.

  • 7. Limpe os miúdos.

  • 8. Aqueça em uma frigideira a manteiga o óleo restante e frite-os.

  • 9. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho.

  • 10. Deixe cozinhar em fogo lento.

  • 11. Sirva com batatas passadas na manteiga.

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