Mousse de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Frango

Foto: Frederico Soares

Preparo

3h11

Porções

6

Calorias*

264,46kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a cebola para refogar juntamente com o azeite, deixe dourar. Adicione o frango (que já deve está temperado a seu modo) deixe cozinhar. Acrescente o tomate, pimentão, salsa. cebolinha deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o caldo de galinha e a água, verifique o sal, tampe e deixe por mais 10 minutos, (Olhando sempre para que o caldo não seque!). Apague e deixe esfriar.

  • 2. Depois de frio coloque no liquidificador e adicione o creme de leite, bata em velocidade máxima por 1 minuto, acrescente a gelatina já hidratada em água e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Coloque em uma fôrma de silicone e deixe gelar por no mínimo 2 horas.

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